Skip links

Как мы работаем

Вы звоните нам или оставляете заявку

Мы уточняем всю информацию и предлагаем решение вашей проблемы

Вы назначаете дату и время для выезда Дезинфектора

Дезинфектор производит комплекс мероприятий для обработки и защиты

По окончанию работ Вы получаете договор и консультацию

Цены на дезинфекцию холодильника

Обработка Цена
Только внутри От 1090 рублей
Внутри и снаружи От 1690 рублей
Объект Цена
Обработка рефрижераторной комнаты от 2290 рублей
Обработка одного холодильника от 2290 рублей
Дополнительно за каждый холодильник от 1000 рублей

Получите бесплатную консультацию

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним для более подробной консультации.



    Социальная поддержка

    Для получения скидки, сообщите менеджеру, что вы входите в определённую группу.

    Для держателей социальной карты

    Скидка 5% на все виды услуг

    Для пенсионеров

    При наличии пенсионного удостоверения — скидка 10% на все виды услуг

    Для ветеранов, труженников тыла, героев России и труда

    Cкидка 10% на все виды услуг

    Для инвалидов и многодетных семей

    Cкидка 10% на все виды услуг.

    Чтобы исключить риски инфекционных заболеваний, специалисты Санэпидемстанции в Коломне рекомендуют проводить обработку морозильных и холодильных камер. Такая процедура обязательна для бытовых, промышленных, складских и торговых агрегатов.

    Дезинфекция холодильника бывает профилактической, вынужденной, плановой по журналу. Грамотная организация санитарных услуг позволяет не допустить развития опасных болезнетворных микробов – сальмонелл, грибков, стафилококков, бактерий и кишечной палочки.

    Периодичность, с которой проводится обработка холодильника, — не меньше 2 раз в год для промышленных моделей, 1 раз в 1-2 года – для бытовых образцов. Также сделать очистку холодильного агрегата следует перед закладкой новой партии продуктов.

    Наши преимущества

    Опыт работы более 20 лет

    Гарантия до 3 лет

    Документальное сопровождение

    Срочный выезд


    Наши мастера

    Соколов Роман Львович

    Фролов Глеб Артёмович

    Галкин Никита Ярославович

    Панов Макар Николаевич


    Наши клиенты

    СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

    • Наличными
    • Банковской картой Visa и Mastercard через терминал мастеру
    • Безналичный расчёт для юридических лиц
    • Оплата на сайте после согласования стоимости с менеджером

    СКИДКИ

    • Для держателей социальной карты — скидка 5% на все виды услуг
    • Для пенсионеров при наличии пенсионного удостоверения — скидка 10% на все виды услуг
    • Для ветеранов, тружеников тыла, героев России и труда — скидка 10% на все виды услуг
    • Для инвалидов и многодетных семей — скидка 10% на все виды услуг

    ПРИМЕРЫ РАБОТ ПО ДЕЗИНФЕКЦИИ ХОЛОДИЛЬНИКА

    Ответы на часто задаваемые вопросы

    Для такого мероприятия используются неопасные для здоровья вещества с антимикробными, противовирусными и обеззараживающими свойствами.

    Они относятся к 4 группе токсичности и не представляют угрозы для пищевых продуктов.

    Для механической очистки используются салфетки для дезинфекции со специальными средствами.

    Для обеззараживания применяются:

    • спец.средства для дезинфекции;
    • одноразовые тряпки и салфетки;
    • кисти для распределения состава;

    Санобработка холодильного оборудования выполняется сверху вниз – сначала потолок, затем стены, поверхность двери, пол. Отдельно обрабатывается морозильная камера, лотки и полочки.

    Сначала проводится механическая чистка, затем влажная уборка и только потом – опрыскивание или смачивание поверхностей дезинфицирующим раствором. При необходимости раствор смывается дистиллированной водой.

    Эта несложная процедура занимает 15-60 минут, включая все этапы обработки. Для обработки наружных поверхностей при чуть большей стоимости затрачивается до полутора часов.

    Выполнение работ проводится с использованием механических и автоматических опрыскивателей, аэрозольных баллонов, специальных щеток и валиков.

    В рамках плановой общей дезинфекции сотрудниками службы СЭС по всей квартире применяется генератор образования холодного тумана.

    Для недопущения формирования патогенных колоний в холодильнике регулярно проводится размораживание по инструкции и регламенту.

    Испорченные или просроченные продукты, скоропортящиеся продукты на предприятии своевременно удаляются по санпин стандартам.

    Перед дезинфекцией из камер удаляются все продукты, агрегат размораживается. В зависимости от дезинфицирующего средства, температура в нем может быть от -3 до +5 градусов.

    Также проводятся такие действия:

    • удаление потеков;
    • мытье внутренних стенок и пола;
    • снятие лотков и полок;
    • мытьё ручек и протирка, обработка снаружи.
    Бесплатная консультация